Küche

Sackmesser esther gerber taschenmesser alpaufzug scherenschnitt victorinox gross
Auf Lager
CHF 42.00
Buchzentrum buch bücher kochen kochbuch rezepte tiptopf
Auf Lager
CHF 42.00
jaund steinbock brettli schneidebrett
Auf Lager
CHF 42.00
jaund kuh brettli schneidebrett holz
Diese Trinkflaschen werden speziell mit alpinen Motiven entworfen – perfekt für alle Naturliebhaber und Bergfreunde. Jede der  Flaschen ist handgefertigt und somit ein Unikat.
Auf Lager
CHF 42.00
Tanja Grandits ist die höchstbewertete Köchin der Schweiz, das von ihr geführte Restaurant Stucki in Basel ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Ihre avantgardistische Küche ist unverwechselbar. Aber die gebürtige Schwäbin kreiert nicht nur aussergewöhnliche...
Tasse mit Henkel "Montagna" Masse: Ø 10.5 cm / 300 ml Lieferumfang: 4x Tasse rund mit Henkel Material: Steingut mit Reactive Glaze in blau/braun
Auf Lager
CHF 39.90
Buchzentrum buch bücher küche emmental emmentaler spezialitäten kochbuch rezept
Diese hübsche Kochschürze ist in schweizer Heimarbeit genäht.
«Urig guet», und wenn man die Geschichten dahinter kennt, noch viel besser!. 100 klassische Rezepte. Geschichten zu Lebensmitteln und Gerichten.
Auf Lager
CHF 39.00
Produkte von früher, Rezepte von heute In diesem Buch stellen Ihnen Tania Brasseur, Mitglied des Kulinarischen Erbes der Schweiz und von Slow Food CH, zehn Lebensmittel mit wichtiger Verbindung zur Schweizer Tradition vor. Tania Brasseur, Marina Kienast, Dorian Rollin, Marion Schreiber  
Eine kulinarische Reise in 42 knusprigen Rezepten. Die Schweiz kennt über 200 verschiedene Arten von Brot. Viele davon haben eine einzigartige Verbindung zur Geschichte, Kultur und Geografie dieses Landes. Von Fondue einmal abgesehen ist der Sonntagszopf vielleicht das bekannteste...
weitere 12 Produkte
Filtern
Armellänge
Bist Du über 18 Jahre alt?
Breite
Farbe
    Alle zeigen (15)
Länge
Marke
Material
Muster
Nachhaltigket
Preis
Saison
Sprache
Stadtnamen
Sujets
Swiss Made
Wappen