Küche

978-3-03869-112-9
Ein unverzichtbarer Leitfaden zur Kunst des Backens von Schweizer Guetzli und Feingebäck: Mit seinen mehr als 40 leckeren Rezepten und über 100 inspirierenden Fotos, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, begeistert dieses Kochbuch sowohl Spitzenköche als auch backfreudige Familien....
CHF 29.90
Auf Lager
+
Rabatt 48%
8080H005
Unsere wunderschönen Mühlen sind mit dem bekannten CrushGrind® Keramikmahlwerk ausgerüstet. Das Mahlwerk ist stufenlos einstellbar und einfach zu reinigen. Jedes Stück ein Unikat! (Jeder Artikel kann vom Beispielbild abweichen.) Erhältlich in Schweizer Esche oder nordamerikanischem Nussbaum....
CHF 119.00 CHF 62.00
Sie sparen: CHF 57.00
Auf Lager
8503H006
Mit diesen Raclette-Schaber aus Buchenholz macht die gute Käse-Party noch viel mehr Spass. Material: Buchenholz Masse: 45 x 120 x 4 mm
CHF 5.90
Auf Lager
+
8001.2kuh
Tischset aus Filz im 2er Pack. 
CHF 22.00
Auf Lager
1505
Kochen ohne Knoblauch und Zwiebeln? Unvorstellbar! Der „Knollentopf“ bringt Ordnung und Frische in den Grundstock jeder Küche. Die beiden Töpfe aus Steinzeug können ganz einfach gestapelt oder auch nebeneinander gestellt werden. Der Abschluss bildet ein schlichter Holzdeckel. Inhalt: Zwei...
CHF 149.00
Auf Lager
WG4564
Diese handgeschnitzte Serviettenring verleiht Ihrem Tisch einen Hauch Natur.
CHF 14.90
Auf Lager
+
WG4571
Diese handgeschnitzte Serviettenring verleiht Ihrem Tisch einen Hauch Natur.
CHF 14.90
Auf Lager
+
WG4568
Diese handgeschnitzte Serviettenring verleiht Ihrem Tisch einen Hauch Natur.
CHF 14.90
Auf Lager
+
WG4994
Handgeschnitzter Flaschenverschluss für eine charmante Tischdekoration.
CHF 16.90
Nicht auf Lager
WG4995
Handgeschnitzter Flaschenverschluss für eine charmante Tischdekoration.
CHF 16.90
Auf Lager
+
978-2-940673-33-9
Produkte von früher, Rezepte von heute In diesem Buch stellen Ihnen Tania Brasseur, Mitglied des Kulinarischen Erbes der Schweiz und von Slow Food CH, zehn Lebensmittel mit wichtiger Verbindung zur Schweizer Tradition vor. Tania Brasseur, Marina Kienast, Dorian Rollin, Marion Schreiber  
CHF 39.00
Auf Lager
+
978-2-940481-77-4
Eine kulinarische Reise in 42 knusprigen Rezepten. Die Schweiz kennt über 200 verschiedene Arten von Brot. Viele davon haben eine einzigartige Verbindung zur Geschichte, Kultur und Geografie dieses Landes. Von Fondue einmal abgesehen ist der Sonntagszopf vielleicht das bekannteste...
CHF 39.00
Nicht auf Lager
weitere 12 Produkte
Filtern
Armellänge
Bist Du über 18 Jahre alt?
Breite
Farbe
    Alle zeigen (15)
Länge
Marke
Material
Muster
Nachhaltigket
Preis
Saison
Sprache
Stadtnamen
Sujets
Swiss Made
Wappen