JSMELBC1
Band 1 – Inhalt 1 Die Suche nach dem Ursprung unserer Volkslieder 3 Aprite le porte 6 De plogeti Hansli 7 Donna, donna vè a chà 8 Egl jester 11 Freut euch des Lebens 12 Guggisberglied 13 I guu nid hai, bis’s hellelet 15 Le ranz des vaches 19 Le vieux chalet 20 Obwaldner-Liedli 21 Oh bella...
CHF 60.00
Auf Lager
+
JSMELBC2
Band 2 – Inhalt 1 Die Suche nach dem Ursprung unserer Volkslieder 3 Adyu mon bi payi 4 Amore mio, non piangere 7 Anneli, wo bisch geschter gsi? 8 Bionda, bella bionda 1 1 Canzùn digl vigl tgavrer 12 Cordöli 13 Du fragsch mi wär i bi 15 Gilberte de Courgenay 17 In Mueters Stübeli 19 La chanson...
CHF 60.00
Auf Lager
+
Rabatt 20%
978-3-906105-17-8
Buch bücher abächerli media ag königsfest schwingen
CHF 60.00 CHF 48.00
Sie sparen: CHF 12.00
Auf Lager
+
978-3-03902-025-6
Buch Landfrauenküche Küche Kochen
CHF 46.00
Auf Lager
+
978-3-7245-2116-7
Neue Geschichten von Schwingern mit 100 und mehr Kranzgewinnen Christina und Christian Boss
CHF 44.80
Auf Lager
+
7612643270462
Kochbuch buchzentrum schwiizer chuchi scheizer küche buch bücher rezepte rezept
CHF 43.90
Auf Lager
+
ISBN 978-3-292-00481-9
Buchzentrum buch bücher kochen kochbuch rezepte tiptopf
CHF 42.00
Auf Lager
+
978-3-03800-067-9
Tanja Grandits ist die höchstbewertete Köchin der Schweiz, das von ihr geführte Restaurant Stucki in Basel ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Ihre avantgardistische Küche ist unverwechselbar. Aber die gebürtige Schwäbin kreiert nicht nur aussergewöhnliche...
CHF 42.00
Auf Lager
+
ISBN 978-3-03780-599-2
Buchzentrum buch bücher küche emmental emmentaler spezialitäten kochbuch rezept
CHF 39.90
Auf Lager
+
978-3-03780-637-1
«Urig guet», und wenn man die Geschichten dahinter kennt, noch viel besser!. 100 klassische Rezepte. Geschichten zu Lebensmitteln und Gerichten.
CHF 39.90
Auf Lager
+
ISBN 978-3-7245-2363-5
Buch bücher reinhardt verlag helden der volksmusik christian boss
CHF 39.80
Auf Lager
+
978-2-940673-33-9
Produkte von früher, Rezepte von heute In diesem Buch stellen Ihnen Tania Brasseur, Mitglied des Kulinarischen Erbes der Schweiz und von Slow Food CH, zehn Lebensmittel mit wichtiger Verbindung zur Schweizer Tradition vor. Tania Brasseur, Marina Kienast, Dorian Rollin, Marion Schreiber  
CHF 39.00
Auf Lager
+
weitere 12 Produkte
Filtern
Farbe
Marke
Material
Muster
Preis
Saison
Sprache
Sujets
Wappen